Des recettes faciles et rapides à préparer

VERRINE A L'OEUF MIMOSA, CONCOMBRE ET MIETTES DE CRABE

Temps de préparation: 15 minutes

PORTION Pour une verrine

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 1 concombre
  • Miettes de crabes
  • Crème liquide

PRÉPARATION:

  1. Faire cuire les 2 oeufs dans de l’eau pendant 10 min afin d’obtenir des oeufs durs. Puis séparer le jaune et le blanc coupé en morceaux
  2. Éplucher et épépiner le concombre pour le tailler en cube.
  3. Dressage de la verrine: (du haut en bas)
  • Dans le fond, déposer le blanc de l’oeuf coupé en morceaux.
  • Ajouter le jaune d’oeuf écrasé
  • Incorporer une autre couche de blanc
  • Mettre quelques cubes de concombre
  • Verser quelques gouttes de crème liquide dans la verrine.
  • Déposer au dessus des cubes de concombre, les miettes de crabe.

 

BON APPÉTIT !