Des recettes faciles et rapides à préparer

TIRAMISU A LA PêCHE

tiramisu pêche

TEMPS DE PRÉPARATION: 15 MINUTES

TEMPS DE repos: 2 heures

POUR 4 personnes

Ingrédients:

  • 4 pêches
  • 250g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100g de sucre
  • Biscuit (type galette st michel ou spéculos)

PRÉPARATION:

  1. Peler les pêches et couper les en morceaux.
  2. Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes.
  3. Dans votre récipient contenant les jaunes d’oeufs, ajouter le sucre vanillé,le sucre et le mascarpone. Mélanger l’ensemble.
  4. Fouetter les blancs d’oeufs.
  5. Incorporer les blancs fouettés à la préparation puis ajouter les pêches.
  6. Écraser les biscuits.
  7. Dans votre verrine: mettre au fond le biscuit écrasé + la préparation + une autre couche de biscuit + la préparation. Pour une touche finale, vous pouvez ajoutez des copeaux de chocolat noir. 
  8. Garder au frigo pendant 2h.

BON APPÉTIT !