Des recettes faciles et rapides à préparer

TIRAMISU Aux framboises et chocolat

Titamisu aux framboises

TEMPS DE PRÉPARATION: 15 MINUTES

TEMPS DE repos: 2 heures

POUR 4 personnes

Ingrédients:

  • 250g de framboises
  • 250g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100g de sucre
  • Biscuit (type galette st michel ou spéculos) et un ferrero rocher

PRÉPARATION:

  1. Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes.
  2. Dans votre récipient contenant les jaunes d’oeufs, ajouter le sucre vanillé,le sucre et le mascarpone. Mélanger l’ensemble.
  3. Fouetter les blancs d’oeufs.
  4. Incorporer les blancs fouettés à la préparation puis ajouter les framboises.
  5. Écraser les biscuits.
  6. Dans votre verrine: mettre au fond le biscuit écrasé + la préparation + une autre couche de biscuit + la préparation. Pour une touche finale, vous pouvez mixer un ferrero rocher et déposer quelques miettes au dessus de la verrine. 
  7. Garder au frigo pendant 2h.

BON APPÉTIT !