Des recettes faciles et rapides à préparer

soufflé aux crevettes et au curry

Temps de préparation: 15 minutes

TEMPS DE cuisson: 30 MINUTES

 

PORTIONs Pour 4 personnes. 

Ingrédients:

  • 60g de beurre
  • 60g de farine
  • 4 oeufs
  • 100g de crevettes
  • 100g de saumon
  • 2 poireaux
  • 1 càc de curry
  • Sel et poivre

PRÉPARATION:

  1.  Préparer la béchamel: faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et le lait au fur et à mesure. Mélanger pour ne pas avoir de grumeaux.
  2.  Ajouter hors du feu les jaunes d’oeufs et assaisonner avec le sel, poivre et le curry.
  3.  Couper en morceaux le saumon et les poireaux. Les intégrer à la préparation avec les crevettes décortiquées. 
  4. Battre les blancs en neige pour les ajouter à la préparation. 
  5. Verser l’ensemble dans un plat beurré et enfourner pendant 30 minutes à 180°. Vous avez la possibilité de verser la préparation dans 4 petits moules différents.

 

 

 

BON APPÉTIT !