Des recettes faciles et rapides à préparer

Petites quiches au rôti de poulet au curry

Petites quiches au poulet roti

Temps de préparation: 10 minutes

TEMPS DE cuisson: 20 MINUTES

PORTION Pour une verrine

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 4 tranches de rôti de poulet
  • Emmental
  • Crème fraîche
  • Herbes de Provence
  • Curry

PRÉPARATION:

  1. Dans un récipient, ajouter les 2 oeufs avec la crème fraîche puis mélanger.
  2. Ajouter les 4 tranches de rôti de poulet, en les coupant en petits morceaux et une poignée d’emmental.
  3. Saupoudrer d’un peu de curry et d’herbes de provence. 
  4. Mélanger l’ensemble et garnissez vos moules.
  5. Enfourner pour 20 minutes à 200 degrés.
  6. Vous avez la possibilité d’accompagner vos petites quiches d’une sauce ketchup-mayonnaise.

 

BON APPÉTIT !