Des recettes faciles et rapides à préparer

La Tartiflette revisitée

tartiflette revisitée

Temps de préparation: 25 minutes

TEMPS DE cuisson: 60 MINUTES

PORTION Pour 6-8 personnes. 

Ingrédients:

  •  1 pot de crème fraîche épaisse
  •  300g de lanières de jambon
  •  4 oignons
  •  500g de champignons de paris
  • 2 fromage à tartiflette
  • Pommes de terre

PRÉPARATION:

  1. Dans un premier temps faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau chaude puis les peler. 
  2. Laver et couper les champignons de Paris. 
  3. Peler les oignons, les couper puis les faire revenir les oignons à la poêle.
  4. Dans votre plat à tartiflette, mettre les pommes de terre coupées en rondelle. 
  5. Ajouter la crème fraîche par dessus les pommes de terre, les oignons, les lanières de jambon et les champignons.
  6. Couper le fromage à tartiflette en lamelles et les mettre sur les champignons.
  7. Répéter cette opération une deuxième fois: ajouter les pommes de terre puis les lanières de jambon, les oignons, les champignons et les lamelles de fromage à tartiflette au dessus.

 

BON APPÉTIT !