Des recettes faciles et rapides à préparer

flans de carottes au fromage nature et au cumin

Temps de préparation: 20 minutes

TEMPS DE cuisson: 30 MINUTES

 

PORTIONs Pour 4 personnes. 

Ingrédients:

  • 4 carottes
  • 3 oeufs
  • 3 càs de crème fraîche 
  • Cumin
  • Fromage nature
  • Sel et poivre

PRÉPARATION:

  1.  Éplucher les carottes et les couper en rondelle pour les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante. 
  2.  Réduire les carottes en purée. 
  3.  Dans un récipient, mélanger la crème fraîche, les oeufs, le cumin, le sel et le poivre.
  4. Ajouter la purée à ce mélange
  5. Verser dans les moules l’ensemble et ajouter des boules de fromage nature au dessus.
  6. Enfourner pendant 30 minutes à 180°.

 

BON APPÉTIT !