Des recettes faciles et rapides à préparer

CLAFOUTIS AUX Pêches

clafouti aux pêches

TEMPS DE PRÉPARATION: 20 MINUTES

TEMPS DE CUISSON: 40 MINUTES

POUR 6-8 personnes

Ingrédients:

  • 1 yaourt nature
  • 3/4 d’un pot à yaourt d’huile
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachets de levure
  • 2 pots à yaourt de sucre
  • 3 pots à yaourt de farine
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 boîte moyenne de pêches au sirop
  • 1 pincée de sel

PRÉPARATION:

  1. Préchauffer votre four à 200°.
  2. Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un saladier et y ajouter les pêches coupées en morceaux.
  3. Beurrer votre moule et verser la préparation.
  4. Enfourner pour 40 minutes à 200°.

BON APPÉTIT !