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Le calendrier des fruits et légumes du Printemps

Le calendrier des fruits et légumes du Printemps

Le message est connu … il faut manger des fruits et légumes, c’est primordiale pour un équilibre alimentaire ! Alors pour vous simplifier la tâche Cuisine et Délices a publié pour vous le calendrier du printemps des fruits et légumes. Plus d’excuse vous serrez quels fruits et légumes consommer selon la période. 

Ce calendrier vous pouvez l’imprimer et le mettre sur votre frigo afin de trouver l’inspiration pour vos repas au quotidien.

Les fruits et légumes du mois d’avril

Les légumes :
Ail, asperge, carotte, chou, fève, laitue romaine, oignon, radis, petit poids, pois gourmands, cresson, pourpier, concombre, morille, artichaut, épinards, navet, échalote…

Les fruits :
Kiwi, pomme, avocat, banane, citron, fruit de la passion, kiwi, litchi, mandarine, mangue, orange, pamplemousse, papaye…

Les fruits et légumes du mois de mai

Les légumes :
Ail, asperge, aubergine, blette, betterave, chou, concombre, radis, carotte, épinard, haricot vert, fenouil, cresson, roquette, laitue, oignon, pomme de terre, petit pois, rhubarbe, sauge, thym…

Les fruits :
Avocat, banane, citron, fruit de la passion, kiwi, mangue, fraise, melon, nectarine, orange, pamplemousse, papaye, prune, pêche, tomate…

Les fruits et légumes du mois de juin

Les légumes :
Artichaut, asperge, blette, chou-fleu, fenouil, courgette, petit pois, pomme de terre, radis, fève, laitue, roquette, oseille, aubergine, betterave, concombre, rhubarbe, oignon, poivron…

Les fruits :
Avocat, banane, cerise, citron, fraise, framboise, melon, nectarine, pastèque, prune, pêche, tomate, abricot, amande, figue, fruit de la passion, papaye, kiwi…

Vous savez dès à présent ce que vous allez cuisiner dans les mois à venir    



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