Des recettes faciles et rapides à préparer

cake aux lanières de jambon et asperges blanches

cake aux lanières de jambon et asperges blanches

Temps de préparation: 20 minutes

TEMPS DE cuisson: 45 MINUTES

 

PORTION Pour un cake.

Ingrédients:

  • 150g de lanières de jambon
  • 4 oeufs
  • 15 cl d’huile d’olive
  • 100 g de gruyère râpé
  • 250 g de farine
  • 500 g d’asperges blanches
  • 1 sachet de levure
  • Sel et poivre

PRÉPARATION:

  1. Dans un saladier, mélanger les 15cl d’huile d’olive et les 4 oeufs.
  2. Égoutter les asperges blanches et les mixer. 
  3. Ajouter la farine, le gruyère râpé, la levure, les asperges, les lanières de jambon et une pincée de sel.
  4. Faire cuire dans un moule à cake pendant 45min à 190°C.

 

BON APPÉTIT !