Des recettes faciles et rapides à préparer

cabillaud au quinoa et poireaux au curry

Temps de préparation: 15 minutes

TEMPS DE cuisson: 20 MINUTES

 

PORTION Pour 1 personne.

Ingrédients:

  • Quinoa
  • 1 portion de cabillaud
  • 1 poireau
  • crème fraîche
  • 1 cuillère à café de curry
  • Sel et poivre

PRÉPARATION:

  1. Couper le poireau et le faire revenir à la poêle avec de la crème liquide et le curry. 
  2. Faire cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante.
  3. Mettre le cabillaud dans de l’aluminium avec de la crème fraîche puis mettre au four pendant 20 minutes à 180°.
  4. Une fois le poisson cuit, dresser votre assiette. Former un nid de poireau au curry puis y déposer le morceau de cabillaud par dessus. De l’autre côté de l’assiette, dessiner une demie lune de quinoa. 

 

BON APPÉTIT !