Des recettes faciles et rapides à préparer

Burger de carottes et poulet

Temps de préparation: 15 minutes

TEMPS DE cuisson: 20 MINUTES

 

PORTION Pour 4 personnes. 

Ingrédients:

  • 4 pains burger
  • 4 carottes
  • 6 champignons de Paris
  • 4 filets de poulet
  • Quelques feuilles de salade Friseline
  • Persil
  • Sel et poivre

PRÉPARATION:

  1. Éplucher les carottes et couper les en lamelles à l’aide d’un économe. Les faire cuire à feu vif avec de l’huile d’olive et du persil. 
  2.  Couper la Friseline a 1 cm de sa base pour que ses feuilles se séparent. 
  3. Nettoyer les champignons et les émincer.
  4. Faire cuire les filets de poulet à la poêle et couper les en fines tranches. 
  5. Faire cuire les champignons émincés.
  6. Mettre au four les petits pains
  7. Dresser les burgers: sur la base des pains déposer la salade, ajouter les champignons et les tranches de filets de poulet puis les lamelles de carottes et recouvrer de salade Friseline. 
  8. Disposer les chapeaux des burgers. 

BON APPÉTIT !