Des recettes faciles et rapides à préparer

aiguillettes de poulet aux légumes

Temps de préparation: 20 minutes

TEMPS DE cuisson: 20 MINUTES

Pour 6 personnes. 

Ingrédients:

  • Aiguillettes de poulet
  • 6-7 Pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 4 carottes
  • Crème fraîche
  • Herbes de Provence

PRÉPARATION:

  1. Faire cuire les pommes de terre et les carottes dans une casserole d’eau chaude.
  2. Mettre les aiguillettes de poulet à cuire à la poêle.
  3. Couper les poireaux afin de les ajouter aux aiguillettes.
  4. Couper les pommes de terre et les carottes cuites en morceaux.
  5. Dans votre plat, ajouter les légumes (pommes de terre, carottes, poireaux) et vos aiguillettes.
  6. Ajouter de la crème fraîche (épaisse ou liquide) et les herbes de Provence. Mettre au four pendant 20 minutes à 190°.

 

 

BON APPÉTIT !